Website Resmi MAN Aceh Barat Daya

MAN ACEH BARAT DAYA BERBASIS RISET NASIONAL

Jln. Mohd. Syarief No. 38 Aceh Barat Daya Aceh 23764

DEKLARASI PEMBANGUNAN INTEGRITAS TAHUN 2024

MAN  Aceh Barat Daya menggelar acara deklarasi membangun zona integritas menuju wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih melayani di lingkungan kementerian agama kabupaten Aceh Barat Daya, Man Aceh Barat Daya dan MTSN 1 Aceh Barat Daya tahun 2024. Senin (20/05/2024)

Kegiatan ini dibuka dengan penampilan tarian ratoh jaroe dan rapai geleng dari sanggar seni Al-Munawarah Man Inovasi Aceh Barat Daya di lapangan Man Aceh Barat Daya.

Selanjutnya yaitu pembacaan ayat suci al-Qur’an oleh Zakia Qaesaratul dan Rahma Ulfira salah satu siswi Man Aceh Barat Daya, dilanjutkan dengan pembacaan doa oleh Rizqiqa Arie Vauza, siswa Man Aceh Barat Daya.

Penyampaian laporan ketua panitia oleh kepala kantor kementerian kabupaten Aceh Barat Daya yaitu bapak Dr. H. Salma Al-Farisi S, Ag., M.pd.

Selanjutnya yaitu penyampaian testimoni dan pelaksanaan zona integritas oleh Kajari Aceh Barat Daya. dilanjutkan dengan sapa jamee oleh penjabat bupati Aceh Barat Daya, bapak H. Darmansyah S.pd MM.

Kemudian proses penandatanganan deklarasi, dilanjutkan dengan kunjungan stand P5PPRA siswa Man Aceh Barat Daya

Penulis: Ria Andelia

Penyunting: Nafisah Nailal husna